Per l’8 marzo 2018 Mindfulmente organizza per la Festa della Donna una serata speciale nella splendida location Villa Soleil a Colleretto Giacosa (TO). La serata sarà condotta da un’equipe di professioniste del benessere psicofisico della persona e interverranno alcune ospiti speciali che ci racconteranno la loro esperienza di vita e di resilienza. La scrittrice Silvia Mango ci presenterà il suo ultimo romanzo appena uscito ” La strada per la felicità”.
Location: Villa Soleil – Colleretto Giacosa (TO), via della Cartiera 13
Programma dell’evento:
ore 18.45 e 19.45 Conosciamoci in movimento con Nuria Cifuentes
ore 19.00 Presentazione del libro ” La strada per la Felicità ” con l’autrice Silvia Mango
ore 20.00 Aperitivo Mindfulness… per nutrire mente e corpo con la dott.ssa Silvia Grasso
ore 20.15 Cena … e tante chiacchiere
ore 21.30 Resilienza al femminile “Donne al centro” con la dott.ssa Luisa Dodaro
L’Apericena sarà servita a buffet nella sala ristorante con il seguente menù:
1. TORTINE SALATE DI PASTA BRISÈE E SFOGLIA:
• QUICHE LORRAINE
• TORTINA PASQUALINA
• STRUDEL DI VERDURE
2. BRUSCHETTERIA:
• TAPENADE DI OLIVE
• CONCASSÈ DI POMODORO
• CREMA DI PISELLI
3. FINGER FOOD:
• FARRO CON VERDURINE CROCCANTI
• INSALATA DI CECI CON BRUNOISE DI PEPERONI
• ZUCCHINE RIPIENE DI MIGLIO
• TORTINO Di MELANZANE, POMODORO E PESTO DI RUCOLA
4. PASTICCERIA SALATA:
• CROISSANT CON CRUDO
• CROISSANT CON FORMAGGIO, RUCOLA E POMODORINI
• PANINETTI AL SESAMO CON SALAME MILANO
• PANINETTI AL PAPAVERO CON CREMA DI BASILICO
• VOL AU VENT AL GORGONZOLA E NOCI
5. FOCACCERIA MAISON:
• SFOGLIA CROCCANTE CON SEMI DI PAPAVERO ACCOMPAGNATA DA MAIONESE ALLO ZAFFERANO E CREMA DI YOGURT E ERBA CIPOLLINA
• FOCACCIA DI KAMUT CON POMODORINI CONFIT
• FOCACCIA MULTICEREALE CON OLIVE E TIMO
6. UN PRIMO CALDO A SCELTA:
• CRESPELLE CON FARINA DI CASTAGNE CON SPINACI E PINOLI
• RISO VENERE CON VERDURINE INVERNALI
7. DESSERT:
• CUPCAKES AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA PAPAYA
DRINKS
ACQUA E BIBITE
PROSECCO, 1 BIANCO E 1 ROSSO
Info e costi:
L’ingresso è di 25 euro e sarà saldato direttamente al ristorante di Villa Soleil.
E’ necessario prenotare entro lunedì 5 marzo ’18 telefonando al 3393842483.
Come raggiungere la location: